Vellutata di carote

Ingredienti:
Ricetta per 2 persone: 4 carote, 2 cipolle, acqua, olio extra vergine di oliva e sale.
Come fare:
Ieri ho iniziato un nuovo percorso alimentare, quindi una nuova sfida e l’ho inaugurato con tantissima dolcezza: la VELLUTATA DI CAROTE.
Tanto facile quanto leggera, io l’ho mangiata accompagnata a pane e prosciutto, creando un fantastico contrasto tra dolce e salato.
La ricetta me l’ha consigliata la mia nutrizionista e la condivido con voi:
In una casseruola ho pulito le carote e le cipolle, le ho tagliate a pezzettoni e le ho coperte di acqua. Le ho lessate (circa 30/40 minuti), ho frullato tutto col minipimer, ho aggiustato di sale e olio et voilà la cena era pronta.
Facile, no?????
Nel frattempo ho tostato il pane e infine ho decorato con qualche foglia di basilico…
Ve la sera consiglio per la cena di stasera…visto anche il tempaccio di oggi!
Buona giornata!