Una Tortina in Estate

Una Tortina in estate

Ingredienti:

200g di farina, 35g di cacao in polvere, 80g di zucchero, 250g di acqua, 70g di. olio di semi, vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.

Per la farcia servono 100g. di panna vegetale, fragole e ciliegie a sentimento.

Come fare:

Stampo 22cm

Partiamo dal ciambellone quindi uniamo prima la parte liquidato aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito.

Ungiamo lo stampo (se necessario) e versiamo il composto. Cuociamo a 180° statico e preriscaldato per 35 minuti.

Lasciamo la torta cuocersi e poi raffreddare.Quando sarà fredda, la spacchiamo a meta nel verso orizzontale.

Montiamo a neve ferma la panna, metà la versiamo in mezzo con delle fragole tagliate a fette. Chiudiamo con la parte superiore della torta, completiamo con altra panna montata e terminiamo con fragole e ciliegie.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Crostata golosaBiscotti inzupposi al pistacchio