Tortini arancia e gocce di cioccolato

Tortini arancia e gocce di cioccolato

Ingredienti:

100g di farina di riso, 100g di farina, 100g di fecola di patate, 200g di latte vaccino o bevanda vegetale, 50g di zucchero, vaniglia, una bustina di lievito per dolci, 70g di olio di semi, scorza di un’arancia, gocce di cioccolato a sentimento, zucchero a velo

Come fare:

Unire tutti i liquidi, poi lo zucchero, la scorza di arancia, le gocce di cioccolato, le farine e il lievito.

Amalgamare tutto e versare negli stampini.

Vanno bene anche quegli dei muffin.

Io ho usato quelli da ciambelline.

Cucinare in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Focaccine allo yogurtLa montanarina