Tortina golosa!

Tortina golosa!

Ingredienti:

Per i brownies: 200gr di cioccolato fondente, 2 uova,100gr di olio di semi, 130gr di zucchero, 130gr di latte, 50gr di farina, 1 cucchiaio di lievito per dolci.

Per la crema: 250gr di mascarpone, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.

Frutti rossi.

Come fare:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e l’olio, setacciare la farina con il lievito.

Per ultimo aggiungere il cioccolato fuso e sistemare un mestolo in ogni pirottino di carta.

Cucinare in forno a 180gradi preriscaldato per 15 minuti.

Passiamo alla crema: montare a neve gli albumi in una ciotola mentre in un’altra ciotola uniamo tuorli e zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche, quando il composto è amalgamato, unire molto delicatamente gli albumi con una spatola girando dal basso verso l’alto.

Ora che le tartina sono pronte le farciamo: 2 cucchiai di crema al mascarpone e qualche frutto rosso.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Brioche allo yogurt!Bundtcake agli agrumi!