Tortina golosa!

Ingredienti:
Per i brownies: 200gr di cioccolato fondente, 2 uova,100gr di olio di semi, 130gr di zucchero, 130gr di latte, 50gr di farina, 1 cucchiaio di lievito per dolci.
Per la crema: 250gr di mascarpone, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.
Frutti rossi.
Come fare:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e l’olio, setacciare la farina con il lievito.
Per ultimo aggiungere il cioccolato fuso e sistemare un mestolo in ogni pirottino di carta.
Cucinare in forno a 180gradi preriscaldato per 15 minuti.
Passiamo alla crema: montare a neve gli albumi in una ciotola mentre in un’altra ciotola uniamo tuorli e zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche, quando il composto è amalgamato, unire molto delicatamente gli albumi con una spatola girando dal basso verso l’alto.
Ora che le tartina sono pronte le farciamo: 2 cucchiai di crema al mascarpone e qualche frutto rosso.