Tortina di pasta fillo

Tortina di pasta fillo
Tortina di pasta fillo

Ingredienti:

12 fogli di pasta fillo, 1 zucchina, 1 scalogno, 1 spicchio di zucca, olio evo, 10g di olio di semi, un cucchiaio di acqua circa, semi di papavero, sale.

Come fare:

Spadellare per 15/20 minuti scalogno, zucchina e zucca a tocchetti con olio e sale.

Lasciare raffreddare.

Aprire i fogli di pasta fillo: i primi 6 faranno da base alla nostra torta salata. Gli altri fogli aggiungerli spennellando ogni strato con una miscela  di acqua e olio di semi che farà da colla.

Terminati gli strati, mettere la farcia al centro.

Ripiegare i bordi.

Dare l’ultima spennellata per agevolare la cottura e cospargere di semi di papavero.

Scaldare il forno a 200° statico e dopo qualche minuto, infornare la torta per 15/18 minuti.

Va servita fredda!!!!!

Altrimenti si rompe tutta… se avete qualche dubbio sui fogli, scrivetemi!!!

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