Tortina di pasta fillo


Ingredienti:
12 fogli di pasta fillo, 1 zucchina, 1 scalogno, 1 spicchio di zucca, olio evo, 10g di olio di semi, un cucchiaio di acqua circa, semi di papavero, sale.
Come fare:
Spadellare per 15/20 minuti scalogno, zucchina e zucca a tocchetti con olio e sale.
Lasciare raffreddare.
Aprire i fogli di pasta fillo: i primi 6 faranno da base alla nostra torta salata. Gli altri fogli aggiungerli spennellando ogni strato con una miscela di acqua e olio di semi che farà da colla.
Terminati gli strati, mettere la farcia al centro.
Ripiegare i bordi.
Dare l’ultima spennellata per agevolare la cottura e cospargere di semi di papavero.
Scaldare il forno a 200° statico e dopo qualche minuto, infornare la torta per 15/18 minuti.
Va servita fredda!!!!!
Altrimenti si rompe tutta… se avete qualche dubbio sui fogli, scrivetemi!!!