Torta di ricotta e caramello salato

Torta di ricotta con caramello salato

Ingredienti:

 250gr di ricotta, 70gr di gocce di cioccolato, 3 uova, 70gr di zucchero, 50gr di amido di mais. 

Per il caramello servono 200g di zucchero e 200g di panna di soia.

Come fare:

Unire ricotta, zucchero, amido di mais, uova e gocce di cioccolato.

Amalgamare bene e versare in una teglia (18cm) per 40 minuti a 180º! 

Fare raffreddare, tagliare e arricchirlo con il caramello che avrete fatto facendo sciogliere lo zucchero in una pentola con il fondo spesso e quando si sarà sciolto tutto, ci verserete la panna leggermente calda.Amalgamiamo il tutto, lasciamo intiepidire ed il caramello è pronto!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Crostata al caramelloFocaccia con zucca e pancetta