Taccole e Patate gratinate

Taccole e Patate gratinate

Ingredienti:

300gr di taccole, 2 patate, pangrattato, basilico, rosmarino, salvia, olio di oliva e sale.

Come fare:

Lessare leggermente sia le patate che le taccole, non bisogna arrivare a cottura ultimata, basteranno un dieci minuti circa, giusto il tempo per ammorbidirle.

Nel frattempo preparare un trito con pangrattato, 1 cucchiaio di olio di oliva, del sale, rosmarino, salvia e basilico.

Passati i 10 minuti, scolarle e disporle in una teglia, condirle leggermente e cospargere il trito profumato.

Infornare a 230 statico per una ventina di minuti, i primi 10 coperto con carta stagnola e poi scoprire!

Et voilà… il contorno è pronto!

12 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Bucatini dell'amiciziaPane Naan