Focaccia con speck, zucca, taleggio, mandorle e miele

Ingredienti:
300g di farina, 150g di acqua, 20g di olio di semi, 5/6g di lievito di birra, sale, 1hg di speck, 1 fetta di zucca, 60g di taleggio, mandorle salate e miele.
Come fare:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungere poi la farina, il sale e l’olio. Impastare bene. fare riposare l’impasto fino al raddoppio. riprenderlo, rimpastarlo e sistemarlo nella teglia (diametro circa 26cm). Dare il tempo all’impasto di lievitare di nuovo e con i polpastrelli cercare di far coprire la superficie della teglia.
Condire con olio evo e sale.
Cuocere a 200° per 30 minuti. Nel frattempo saltiamo per qualche minuto la zucca in padella con olio, sale e pepe.
Appena esce dal forno, ci mettiamo sopra lo speck, poi i dadini di taleggio, la zucca, qualche mandorla tritata e un filo di miele.
Piccola tips: quando sforno una pizza (o pane) lo togli subito dalla teglia e lo lascio asciugare sopra alla griglia del forno.