Rosette

Rosette

Ingredienti:

300g di Manitoba, 100g di semola, 10g di lievito di birra, 1 cucchiaino di malto o zucchero o miele, 180g di acqua, 30g di olio di semi, 10g di sale.

Come fare:

Sciogliamo il lievito con il malto (o zucchero o miele) con un pò di acqua (tolta dal totale), aggiungere poi l’olio, le farine (togliere un pò di semola dal totale) e la restante acqua.

Impastare bene, più impastate meglio è.

Fare riposare l’impasto fino al raddoppio (ci vorranno dalle 2 alle 3 ore).

Poi riprendere l’impasto e ottenere delle pezzature da 60/70g, farli lievitare ancora. Prima farli rotolare nella semola che avevamo messa da parte.

Trascorsa 1 ora circa, prendere un tagliamela, infariniamolo e appoggiamolo sui panini facendo un pò di forza.

Cuocere i panini a 200° statico preriscaldato per 10 minuti, poi abbassare a 180° per altri 15 minuti.

0 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Cassatelle di AgiraCrostata con frolla di ricotta