Polpette di ceci e cuore di gorgonzola

Polpette di ceci con cuore di gorgonzola

La Favola:

Lei voleva partecipare a quel concorso. Era un concorso di bellezza e si sentiva molto bella. Non le pendeva mai un capello, sempre elegante. Si chiamava Miss Polpetta. I suoi cari erano un po’ titubanti e preoccupati perché la gente sa essere cattiva se vuole. Però lei se ne infischiava, girava con il mento all’insù fiera dei fiocchi ? che portava. Quel giorno arrivó, l’emozione era tanta. Quando sfiló lei, la gente si alzó addirittura in piedi da quanto era bella! Volete sapere quale era il premio???? Una grandissima coccarda da appendere nel suo cappotto!!! Non ci poteva essere regalo migliore! 

Ingredienti:

Ceci precotti, 3 patate, uovo, pangrattato, parmigiano, 100gr di gorgonzola, sale e pepe.

Come fare:

 Lessare 3 patate, passare al minipimer i ceci già lessati,  unire un uovo, pan grattato, parmigiano, sale e pepe.

Fare un disco, metterci dentro un cucchiaino di gorgonzola, passarlo nell’albume e nel pan grattato.

Infornare per 15 minuti a 200º. •

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

polpette di ricottaSaccottini ai mirtilli e cocco