Plumcake variegato al rum

 In Ricette per Bambini
Plumcake variegato al rum

Ingredienti:

250g di farina, 250g di bevanda vegetale (riso, soia, avena, mandorle), 100g di cacao amaro in polvere, 60g di zucchero, 60g di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci, vaniglia, 150g di gocce di cioccolato fondente.

Come fare:

Mischiare tutti gli ingredienti tranne il cacao in polvere e le gocce.

Amalgamarli bene.

Ora dividere l’impasto bianco in 3 in 3 ciotole diverse.

Una la lasceremo così, alla seconda ci aggiungeremo 30g di cacao in polvere, alla terza aggiungeremo 70g di cacao in polvere e le gocce.

Il rum o essenza al rum la aggiungo dividendola in 3 parti nelle 3 ciotole diverse.

Prendiamo uno stampo da plumcake (ne ho usato uno largo18cm e lungo 30cm): ci versiamo l’impasto bianco, poi quello con 30g di cacao in polvere poi quello con le gocce di cioccolato.

Preriscaldo il forno, lo metto a 180° poi inforno e cuocio per 35 minuti.

0 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Focaccia al latteZucchine e fave in porchetta