Plumcake con ricotta, cacao e fichi

Plumcake ricotta, cacao e fichi

Ingredienti:

300g di farina, 70g di cacao in polvere, 250g di ricotta vaccina, 50g di zucchero, 50g di olio di semi, 100g di latte o bevanda vegetale, vaniglia, 4/5 fichi, 1 bustina di lievito per dolci

Come fare:

Unire lo zucchero con la ricotta, poi aggiungere il latte e l’olio, per ultimo la farina e il cacao. Infine aggiungere la vaniglia e il lievito per dolci.

Amalgamare il tutto e versare il composto in uno stampo da plumcake (va bene anche per muffin).

Decorare con i fichi fatti a fette.

Cuocere in forno a 180° statico preriscaldato per 35 minuti.

1 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Plumcake ricotta, cacao e fichiCheesecake al caramello