Pizzottella con cipolla e pomodorini

Pizzottella con cipolla e pomodorini

Ingredienti:

Per la base: 300gr di farina, 150gr di acqua tiepida, 10gr di lievito di birra, 2 cucchiai di olio, sale.

Per la farcia una cipolla di Tropea e una decina di pomodorini, uno spicchio di aglio, olio, sale e origano.

Come fare:

Sciogliere il lievito in acqua, poi aggiungere l’olio, la farina e il sale.

Impastare molto bene e fare lievitare per 3/4 ore.

Trascorso il tempo, dividere l’impasto in due e le stendiamo leggermente con le mani, dando forma alle nostre (2) pizzottelle.

Le condiremo con cipolla fresca, un giro di olio e sale, inforniamo a forno caldo a 220 per 15 minuti circa, quando la crosta sarà abbronzata aggiungere una mozzarella.

Continuare la cottura, aggiungere i pomodorini una volta che la pizza è uscita dal forno.

Io i pomodorini li ho conditi prima con olio, sale, aglio e un pò di origano.

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