Pizzette (senza lievitazione)

 In Antipasti, Ricette per Bambini, Ricette per Grandi e Piccini
img_5001

Ingredienti:

LISTA DELLA SPESA: 125g di farina di grano, 1 vasetto da 125g di yogurt di soia o classico, 1 cucchiaio di lievito istantaneo, 30g di olio di girasole, sale. Per condire io ho usato semplicemente passata di pomodoro, origano, sale e olio evo.

Come fare:

PROCEDIMENTO: impastare la farina con lo yogurt, l’olio, il sale il lievito istantaneo. Ottenere un impasto e per ultimo aggiungere l’olio. Fare bene assorbire l’olio all’impasto e farlo riposare per 30 minuti. Nel frattempo in una ciotola condire la passata con olio, origano e sale.

Riprendere l’impasto, stenderlo (altezza 1cm), ottenere dei dischi con l’aiuto di un bicchiere. Sistemare le pizzette in una teglia foderata, condire con un cucchiaio di passata e cuocere in forno preriscaldato per 18/20 minuti a 180°.

Si otterranno più o meno una dozzina di pizzette.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca