Pizza integrale con rucola, salsa tonnata e olive taggiasche

Pizza integrale

Ingredienti:

500g di farina integrale, 260g di acqua, 7/8g di lievito fresco, 1 cucchiaino di miele, 30g di olio di semi, 200g di tonno sott’olio, maionese, 2 cucchiai di olive taggiasche, un mazzetto di rucola.

Come fare:

Sciogliere il lievito in acqua con il miele, aggiungere poi la farina e l’olio.

Impastare bene e fare lievitare fino al raddoppio.

Riprendere l’impasto, lavorarlo leggermente e sistemarlo in una teglia (la placca del forno andrà benissimo).

Aspettare altri 30 minuti e stendere con i polpastrelli l’impasto fino a ricoprire l’intera superficie.

Condire con un filo di olio, scaldare il forno a 200° e poi infornare. Cuocere òa pizza per 35 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa tonnata, quindi frullare il tonno con qualche cucchiaio di maionese.

Lavare la rucola.

Quando la pizza sarà cotta e meno calda, condire con la rucola, un filo di olio, la salsa tonnata e qualche oliva taggiasca.

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