Piadina alla canapa

Piadina alla canapa
Piadina alla canapa

Ingredienti:

Ricetta per 8 piadine

250g di farina bianca, 50g di farina di canapa, 100g di latte (o acqua), 1 uovo,  1 cucchiaino di sale, 20g di olio di semi, pepe

Come fare:

Sbattere l’uovo con il latte e l’olio, aggiungere poi il sale e le farine.

Ottenere un impasto liscio e non appiccicoso, farlo riposare almeno 30 minuti.

Staccare poi delle palline che stenderemo, scaldare una padella antiaderente e cuocere le nostre piadine bucherellando con i rebbi di una forchetta la superficie.

Rovesciarla e terminare la cottura.

Nel mentre che si cucinano le altre, conservare le piadine dentro un canovaccio per lasciarle morbide.

0 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Una Galette in InvernoTortina al cioccolato, caramello salato e crumble di biscotti