Pappa al pomodoro

 In Antipasti, Ricette per Grandi e Piccini
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Ingredienti:

LISTA DELLA SPESA: Le dosi prevedono un antipasto per 3/4 persone. 400g di passata di pomodoro, 150g di pane raffermo (va benissimo qualsisia pane abbiate in casa, da quello comune, a quello salato, a quello pugliese, a quello senza glutine), 1 cipolla, olio evo, sale, peperoncino, acqua, parmigiano.

Come fare:

PREPARAZIONE: Mondare la cipolla, aggiungere olio e fare un leggero soffritto. dopo qualche minuto unire la salsa di pomodoro e aggiustare di sale. Nel frattempo tagliare a pezzetti il pane, aggiungerlo quindi al sugo irrorando anche con dell’acqua. Quando il pane si sarà sfaldato e l’acqua in eccesso assorbita, mettere peperoncino in base ai vostri gusti. A volte la servo calda così con dell’olio semplice in superficie e del basilico se lo abbiamo, altre volte invece metto la pappa al pomodoro in una cocottina e la cospargo di parmigiano, qualche minuto di grill in forno per ottenere una bellissima crosticina leggera leggera!

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