Pancakes al cacao

pancakes al cacao

Ingredienti:

Ingredienti: 1 uovo, 125gr di latte, 30gr di olio di semi, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 cucchiaio di zucchero, 80gr di farina e 20 gr di cacao amaro.

Come fare:

Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il latte, amalgamare il tutto unendo anche l’olio. Quando tutti i liquidi sono uniti, aggiungere un pò alla volta la farina setacciata per evitare i grumi ( in caso ci fossero, passare il minipimer). scaldare una padella antiaderente, versare mezzo mestolo alla volta, 2 minuti per lato e il nostro pancakes è pronto. Formare la canonica pila di pancakes, inondare di sciroppo d’acero, frutti rossi e zucchero a velo.

Buona colazione a tutti!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

treccia soffice (senza burro) con marmellata di fragoleCiambellone Romagnolo