Panbauletto vegano con confettura di fragole

panbauletto vegano con confettura di fragole

BUONO LO STESSO

PANBAULETTO VEGANO AL CACAO CON CONFETTURA DI FRAGOLE


Ma quanto sono belli i PANBAULETTI??

Soffici, profumati, quasi perfetti nella loro imperfezione…

Quindi oggi per la RUBRICA BUONO LO STESSO  diamo il il benvenuto a questo PANBAULETTO VEGANO AL CACAO CON CONFETTURA DI FRAGOLE.

Nonostante l’assenza di uova e latte, con un pò di magia, questo pane dolce risulta morbido anche dopo qualche giorno.

Io ho usato la confettura di fragole, ma si può lasciare vuoto oppure farcire con qualsiasi altra confettura!

Vi piacerebbe rifarlo?? Andiamo a fare la spesa??

Ingredienti:

LISTA DELLA SPESA: 150g di bevanda di soia o altra bevanda, 250g di farina 0, 80g di cacao amaro, 10g di lievito di birra, 80g di zucchero, 50g di olio di semi, vaniglia

Come fare:

Sciogliere il lievito nella bevanda tiepida, aggiungere poi l’olio di semi, lo zucchero, la vaniglia e infine cacao e farina.

Impastare bene, se serve aggiungere un pò di farina. L’impasto non dovrà risultare colloso. Lasciarlo lievitare fino al raddoppio.

Poi dividere l’impasto in due “filoncini”, spianarli, farcirli con la marmellata, chiuderli e formare un trescone. Lasciarlo lievitare ancora 1 ora nello stampo del plumcake a forno spento con luce accesa.

Trascorsa l’ora, accendere a 190° statico per 35 minuti.

Lasciarlo freddare e spolverare con zucchero a velo!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Crostata con frolla semi integrale, ricotta, Nutella e amarettiMuffin Speciali