Pan Bauletto alla zucca

Ingredienti:
Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte. Aggiungere poi pinoli tostati e zucchero di canna a velo.
Come fare:
Arrostire la zucca al forno con la buccia a 200° per 30 minuti.
Lasciare poi completamente raffreddare e (se volete)togliere la buccia.
Mettere poi la zucca dentro un tritatutto con il latte e creare la purea.
Sciogliere il lievito nel goccio di acqua, aggiungerci poi lo zucchero, la vaniglia, la farina, la purea e l’olio.
Impastare bene.
Se occorre, aggiungete la farina, dovrete ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.
Copritelo e fatelo riposare per 2/3 ore.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto, invariate il piano lavoro, fate 2/3 pieghe all’impasto poi lo dividete in due grossi panetti e li rimettete a lievitare dentro uno stampo da plumcake. Io l’ho preso corto e abbastanza alto. Altrimenti va bene anche quello standard.
Spennellate con latte di soia e qualche chicco di zucchero, Fare lievitare ancora 30 minuti casomai nel forno spento a luce accesa e poi accendere a 200° statico per 18/20 minuti.
Fate raffreddare poi estraetelo dallo stampo!