Nuvoletta di uovo con cicoria

Nuvoletta di uovo con cicoria

La Favola:

1 uovo a persona, cicoria

Ingredienti:

Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte. Aggiungere poi pinoli tostati e zucchero di canna a velo.

Come fare:

Come fare: montare a neve ferma gli albumi, salarli e sistemarne un po’ con l’aiuto di un cucchiaio su una placca ricoperta da carta forno, facendo attenzione a creare un buco per poi posizionarci il tuorlo. Infornare per 2/3 minuti a 180º, poi aggiungere il tuorlo e infornare per altri 3/4 minuti. 

Cuocere spinaci e cicoria e ripassarla in padella. 

0 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Grissini al grano saraceno e basilicoColomba con gocce di cioccolato