Muffin Speciali

Muffin Speciali

MUFFIN SPECIALI

Ieri ho avuto il controllo dalla mia nutrizionista Serena Bonci e come in ogni controllo il piano alimentare viene leggermente cambiato in base alla stagionalità delle verdure e a come il mio fisico risponde a questo nuovo modo di vivere la tavola. Ieri mi ha aggiunto questi MUFFIN SALATI spettacolari… io lo vedo come un piccolo premio, anzi come un bellissimo regalo! 

Vi lascio la ricetta: 2hg di farina integrale, 130g di latte, 80g di parmigiano, 1hg di piselli (che io non ho usato perché non ci vado matta), 1 uovo, 10g di lievito istantaneo e sale, 1hg di prosciutto crudo. 

20 minuti a 200* statico e vi sentirete magri già dopo il primo morso ??

Ne sono usciti 10, la porzione per 1 persona sono 3/4 muffin assieme ad un contorno di insalata ? ⭐️???

Ingredienti:

2hg di farina inegrale, 130g di latte, 80g di parmigiano, 1hg di piselli (che io non ho usato perché non ci vado matta), 1 uovo, 10g di lievito istantaneo e sale, 1hg di prosciutto crudo, 40g di olio.

Come fare:

Sbattere l’uovo, unire l’olio, il latte, il parmigiano, il prosciutto a pezzetti, la farina e il lievito istantaneo.

Amalgamare bene gli ingredienti, prendere dei pirottini e la teglia per i muffin.

Riempire i pirottini(circa 10) e infornare a 200° statico leggermente preriscaldato per 20 minuti circa.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

panbauletto vegano con confettura di fragoleTorta di rose all'arancia