Muffin alle fragole (ricetta vegana)

Muffin alle fragole

Ingredienti:

150g di farina bianca, 50g di cacao in polvere, 100g di fragole, 50g di zucchero, 30g di olio di semi, 100g di bevanda vegetale o acqua, 1/2 bustina di lievito per dolci, vaniglia, panna vegetale e 20g di cacao in polvere.

Come fare:

Partire dai liquidi quindi unire acqua (o bevanda) e olio, poi aggiungere lo zucchero, la frutta a pezzi, la vaniglia, le farine e il lievito.

Riempire i pirottini per muffin e cuocerli a 180° statico preriscaldato per 20 minuti.

Nel frattempo montare a neve ferma la panna, colorarla con il cacao e riempire una sac à poche.

Lasciare completamente raffreddare i muffin e decorarli.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Pizza! (con lievito madre)Empanadas di pollo