Miss Carrot Cake

Miss Carrot Cake

Ingredienti:

150g di carote, 100g di latte di mandorla ( o quello che volete), 100g di olio di semi, 3 uova, 250g di farina 0, 50g di farina di mandorle (oppure farina 0), 100g di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, scorza di un’arancia.

Come fare:

Io avevo le carote già tagliate a fiammifero che poi ho tritato con il minipimer con l’ aiuto del latte di mandorla.

In un’altra ciotola sbatto le uova con lo zucchero, aggiungo poi l’olio, la scorza di arancia, il mix di carote e latte, la farina setacciata e il lieivito.

Amalgamo bene e verso l’impasto in uno stampo (diametro 24cm), cuocio in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Il PansofficeI Baci di Tata