LISTA PREPARAZIONI INVERNO
FOCACCE: (circa 300g 6/8 euro)
- Focaccia sale grosso e rosmarino
- Focaccia zucca e cipolla
- Focaccia pomodoro e fiordilatte
- Focaccia con gratinati di stagioni
- Torta di rose con pomodoro e mozzarella
- Panettone gastronomico (28euro)
SFORMATI DI VERDURE: ( 6 porzioni, 15/18 euro)
- Sformato con cardi e patate
- Sformato con patata americana
- Sformato con finocchi e patate
- Sformato di coste
GNOCCHI ( 12euro al kilo)
- Gnocchi di zucca
- Gnocchi di barbabietole rosse
- Gnocchi di pomodoro
- Gnocchi di ricotta
- Gnocchi di broccolo verde
POLPETTE/ BURGER : (0,80/1.50 cadauno)
- Polpette di zucca
- Polpette di ricotta
- Polpette di legumi
- Burger di verza
- Burger di broccolo romano
PANE/PANINI: ( 6euro al kilo)
- Panini al latte
- Panini all’olio
- Pan bauletto alla zucca
- Pan bauletto alla cipolla
- Pan bauletto al pomodoro
GALETTE: (500g circa; 10euro)
- Galette con besciamella vegana e verdure gratinate
- Galette con patate, zucca e cipolla
- Galette con pecorino, patate e broccolo
BRIOCHE/GIRELLE ( 1.50 centesimi cadauna)
- Brioche vegane
- Ciambelle glassate al fondente
- Girelle con crema e gocce di cioccolato
- Cruffin con crema pasticciera
- Bomboloni con crema pasticciera
- Graffe (sia fritte che al forno)
CIAMBELLONI (peso circa 400g; dai 7 ai 12 euro)
- Ciambellone variegato (versione vegana)
- Banana Bread con gocce di cioccolato
- Ciambellone romagnolo
- Ciambellone marchigiano con nocciolata
- Plumcake ai 3 cioccolati
- Torta di mele
- Torta pere e cioccolato
- Torta di rose
CROSTATE ( peso circa 400g; 9euro cadauna. Possibile ordinare anche la versione mignon, il peso dei dolci varia in base al loro peso))
- Crostata ricotta e confettura di fragole
- Crostata con nocciolata
- Crostata con confetture di vario tipo)
- Crostata con crema pasticciera
- “la classica” (caramello e ganache al fondente)
- Frolla morbida con ganache e lamponi
- Sacher torte
LUPERIE VARIE: (il peso varia in base alla grandezza del vasetto scelto)
- Caramello salato vegano
- Cantucci salati al parmigiano
- Biscotteria varia
Spesso mi viene chiesto come funziona il mio LABORATORIO ARTIGIANALE quindi ho ben pensato di stilare una lista con alcune delle preparazioni che sarei in grado di cucinare.
Prediligo usare prodotti di stagione; uso l’olio al posto del burro.
Poco a poco mi sto avvicinando alla cucina vegetariana ma ovviamente vado incontro ad eventuali richieste!
Per conoscere la lista degli ingredienti di ogni preparazione: ogni prodotto sarà munito di etichetta ed eventualmente la posso inviare preventivamente per capire se possano essere in grado di soddisfare le vostre esigenze.
Quella qui sopra è una lista che può essere uno spunto, poi si può declinare per rendere ancora migliori le vostre occasioni (speciali!)
Consegno nella mia zona (Fossombrone/Fano e dintorni), purtroppo non spedisco per motivi burocratici!