LISTA PREPARAZIONI CATERING (COMPLEANNI AND CO)
LISTA PREPARAZIONI:
SALATI
- Pizzette bianche/rosse (0,60 cadauna)
- Muffin salati (in base alla stagionalità, 1.80 cadauno)
- Pan nociati (2 cadauno)
- Torta di rose salata Gorgonzola e zucca (15 euro)
- Torta di rose salata Pomodoro e mozzarella (14 euro)
- Panini farciti (2 euro cadauno)*
- Polpette di zucca (0,80 cadauna)
- Polpette di legumi (0,80 cadauna)
- Polpette di ricotta e spinaci (0,80 cadauna)
- Focacce pugliesi (10 euro cadauna)
- Panettone gastronomico (28 euro)
- Galette con verdure gratinate (10 euro)
- Galette con broccolo, patate e besciamella (10 euro)
- Cantucci al parmigiano (3 euro all’etto)
DOLCI
- Brioche (sia vuote che farcite – 1.50/2 euro)
- Cruffin con crema pasticciera (1.50 cadauna)
- Ciambellone con gocce di cioccolato ( 10 euro)
- Crostata con caramello e ganache al fondente (15/18 euro)
- Chiffon cake con glassa e frutta fresca ( 25 euro)
- Crostata californiana (25 euro)
- Crostata con confettura di lamponi e ganache al fondente ( 25 euro)
- Donuts (1.50 cadauno)
Questi sono alcune proposte a cui io ho pensato, poi ogni menù può essere declinato in base alle vostre esigenze e gusti personali.
Post recenti