Le pizzette dello Gnomo

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Ingredienti:

250g di farina, 125g di latte, 50g di olio di semi, 10g di lievito, 1 cucchiaino di miele, sale, 50g di salsa di pomodoro, olio e sale (per condire la salsa di pomodoro).

Come fare:

Scaldare leggermente il latte per poi sceglierci il lievito aggiungendo anche il miele!

Ottenuto questo magico intruglio, unire olio, farina poco a poco e il sale.

Impastare bene e fare riposare l’impasto per 2 ore (o comunque fino al raddoppio).

Riprendere poi l’impasto e stenderlo, con un coppapasta ottenere le pizzette che metteremo nella leccarda foderata di carta forno.

Le pizzette dovranno lievitare alta 45 minuti in forno spento con luce accesa.

Trascorso il tempo, accendere a 190 statico e dopo 7/8 minuti, aprire il forno e aggiungere un cucchiaio di salsa sopra le pizzette.

Continuare quindi la cottura per altri 6/7 minuti. /tutto ciò secondo il mio forno, in caso voi aumentate pure il tempo in caso sembrino ancora poco cotte).

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