Le Montanare

La montanarina

Ingredienti:

500g di farina, 250g di acqua, 5g di lievito di birra, 1 cucchiaino di olio di oliva, sale, zucchero, salsa di pomodoro e parmigiano, olio per friggere.

Come fare:

Sciogliamo il lievito in acqua tiepida con lo zucchero, poi aggiungiamo la farina, l’olio e impastiamo bene.

Otteniamo un impasto liscio e non appiccicoso.

Lo facciamo lievitare fino al raddoppio poi lo riprendiamo e lo stendiamo.

Con il fondo di un bicchiere otteniamo le pizzette.

Scaldiamo l’olio di semi e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergiamo le pizzette.

Continuiamo fino a terminare l’impasto.

Quando abbiamo fatto le condiamo con un pò di salsa (che avremo condito con pizzico di sale, olio evo e origano)e del parmigiano, le passiamo 3/4 minuti in forno e … BUON APPETTITO!

Si possono anche friggere prima  e ripassare in forno quando arrivano gli ospiti!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Tortini arancia e gocce di cioccolatoARANCINI ALLA CATANESE