Le cioccoriso

Le cioccoriso

La Favola:

Pasqualino era un infermiere che nel suo tempo libero girava per le corsie a regalare sorrisi e magie. 

Si vestiva con parrucche colorate e camicie rattoppate. Nelle tasche aveva sempre un dolcetto, anche se lui preferiva fare lo scherzetto. 

Senza dubbio, il suo dolce prediletto era quello che gli preparava suo fratello Antonietto. 

Ingredienti:

500 gr di cioccolato fondente e 50 gr di riso soffiato.

Come fare:

Dividere il cioccolato in tre parti: 100 gr, 300gr e 100gr.

Sciogliere la prima parte a bagno maria e stenderla in una teglia 30×23.

Prendere la seconda parte, scioglierla e poi unirla al riso soffiato.

Passare il tutto qualche minuto sul fuoco, dopodiché stenderla sopra al primo strato.

Infine, prendere il restante cioccolato, scioglierlo sempre a bagno maria e metterlo sopra al resto.

Lasciare raffreddare fuori dal frigo. Una volta duro, tagliare e ottenere delle barrette. 

8 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Bomboloni alla cremaCantucci al cioccolato