LASAGNE PORCINI E ZUCCA

 In Primi, Ricette per Grandi e Piccini
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Ingredienti:

RICETTA PER 6 PERSONE

LISTA INGREDIENTI: pasta all’uovo (io ho usato quella già pronta!), 100g di funghi misti e 100g di funghi porcini, 200g di zucca, 100g di parmigiano, 300g di acqua, 40g di farina, 40g di olio di girasole, pepe nero, sale, noce moscata se vi piace

Come fare:

PROCEDIMENTO: affettiamo la zucca finemente e la mettiamo da parte. I funghi (io ho usato quelli surgelati) li ho cotti in padella con olio e pizzico di sale. Passiamo alla besciamella: in una pentola versiamo l’acqua, l’olio e la farina con gli aromi, giriamo tutto con una frusta e portiamo sul fuoco. Giriamo fino a quando non si addensa, ora possiamo assemblare tutti gli ingredienti per fare la nostra lasagna.

Un pò di besciamella nel fondo della teglia che avrete scelto (sarà quella che si porterà a tavola), pasta all’uovo, fette di zucca, funghi, besciamella e parmigiano. Continuiamo così fino ad esaurire gli ingredienti. Terminiamo con una generosissima spolverata di parmigiano, copriamo con carta argento e via in forno.  Cuociamo a 220° per una mezz’ora abbondante poi togliamo la carta e facciamo fare la consueta crosticina. Servire ancora calde, ma non bollenti!

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