Lasagna Profumata!

Ingredienti:
Ricetta per 4 persone
Per le crêpes: 2 uova, 2 bicchieri di latte, 2 bicchieri di farina, sale e un goccio di olio.
Per il sugo: porro, 3 salsicce, un pò di vino bianco, 500gr di zucca e rosmarino.
Per la besciamella: 500gr di latte, 50gr di farina, 50gr di olio di semi, sale e pepe.
Come fare:
1ª) Crêpes: due uova, 2 bicchieri di latte, 2 bicchieri di farina, sale e farina fino ad ottenere la giusta consistenza
2ª) sugo: affettare un porro e lasciarlo appassire, sgretolarci 3 salsicce, sfumare con 1/2 bicchiere di vino, poi aggiungere la zucca a cubetti e un rametto di rosmarino.
3ª) Besciamella: 500 gr di latte, 50 gr di farina e 50 gr di olio di oliva. Portare ad ebollizione, salare e pepare.
Ora combiniamo la nostra lasagna: iniziamo dalla besciamella, poi crêpes poi sugo, ancora besciamella e parmigiano. Continuare fino a terminare gli ingredienti.
Infornare per 20 minuti a 200º, gli ultimi minuti con grill!