Lasagna agli spinaci

Ingredienti:
250g di sfoglia secche per lasagne, 250g di ricotta, 350g di spinaci surgelati, olio evo, sale, 200g di latte vaccino, 1/2 bicchier di olio di semi, 1/2 bicchiere di farina, noce moscata, sale, pepe, 200g di parmigiano (metà per la farcia e metà per la lasagna)
Come fare:
Cuocere gli spinaci, ripassarli in padella con olio e sale.
Lasciarli intiepidire e unirli alla ricotta, parmigiano, noce moscata.
Ora passiamo alla besciamella: in un pentolino unire il latte, l’olio e la farina. Girare bene e accendere la fiamma a fuoco medio, continuare a girare fino a quando non si raddensa.
Ora che è tutto pronto passiamo a creare la lasagna: in fondo alla pirofila aggiungere un pò di besciamella e un filo di olio, poi le sfoglie di lasagne, spinaci conditi con la ricotta, besciamella e parmigiano. Ripetere queste azioni fino a d esaurire gli ingredienti.
Aggiungere nei bordi un pò di latte per facilitare la cottura.
Cucinare a 200° coperto con carta alluminio per 40 minuti.
Continuare altri 15 minuti senza la carta alluminio per gratinare la superficie.