La mia cheesecake

la mia cheesecake

La Favola:

Guglielmina faceva la bagnina da una vita, si narra che prima iniziò a nuotare e poi a camminare.

Fece molto salvataggi coraggiosi durante la sua carriera.

Uno su tutti fu quello che interessò una signora che andò a fare il bagno a mezzanotte con i bigodini in testa. 

Nonostante Guglielmina non fosse di turno, si trovava vicino alla sua torretta quando sentì delle urla provenire dagli scogli.

Senza esitare, si tuffò e salvò la malcapitata.

Fu questioni di pochi minuti, sicuramente essenziali per la signora che confidò in un secondo momento che l’indomani si sarebbe sposata e presa dall’agitazione volle fare un tuffo in mare per non pensare che dal giorno dopo la sua vita sarebbe cambiata per sempre. 

La sposa invitò la coraggiosa bagnina al matrimonio che golosa come poche, accettò  soprattutto quando intuì che la torta nuziale sarebbe stata una CHEESECAKE MOLTO MOLTO PARTICOLARE!!!!! 

Vissero così … sposate e contente! 

Ingredienti:

LISTA DELLA SPESA: 2 uova, 80gr di zucchero, 80gr di olio di semi, 2 cucchiaini di lievito, 300gr di farina.

Per la farcia servono 1 uovo, 3 cucchiai di zucchero, 250gr di ricotta,(si può fare anche 100gr di formaggio spalmabile e il resto ricotta) e frutti rossi.

Come fare:

Partiamo dalla base e quindi impastiamo uova, zucchero, farina, lievito, olio e otteniamo un impasto liscio e non appiccicoso.

Lo stendiamo in una teglia (diametro 20 cm) poi prepariamo la farcia unendo ricotta e altri formaggi in caso con lo zucchero e l’uovo.

Riempiamo il guscio di frolla e via in forno a 180 gradi statico e preriscaldato.

Quando la torta si sarà freddata, la decoriamo con i frutti rossi.

Io ho usato quelli congelati quindi prima di servirli, li ho scaldati e poi li ho versati sopra… et voilà… il gioco è fatto!

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