Crostata di frutta

La California è qui!

Ingredienti:

Per la frolla: 2 uova, 3hg di farina, 80gr di zucchero, 80gr di olio di oliva, vanillina.

Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte.

Frutta: pesche e albicocche, limone

Come fare:

Partiamo dalla pasta frolla… impastare due uova, 300gr di farina, 80gr di olio di semi, 80gr di zucchero, scorza di limone non trattato. Stenderlo e metterlo in teglia. Cuciniamo il guscio di frolla coprendo la pasta con un foglio di carta da forno e dei legumi secchi a 180 gradi per 25 minuti.

Una volto cotto lo farciremo  con la crema all’uovo che io faccio unendo 2 tuorli e due cucchiai di zucchero. Mischiare molto velocemente, aggiungere poi a filo due bicchiere di latte tiepido e la scorza. Andare sul fuoco, continuare a girare fino alla consistenza desiderata.

Ora è il momento della frutta che io avrò tagliato a pezzetti e condito con qualche cucchiaio di zucchero e mezzo limone spremuto.

6 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Cous Cous?? Olè!!Pizzette fritte, che bontà!