Il pollo ubriaco!

Il pollo ubriaco!

Ingredienti:

Ricetta per due persone:

2 cosce disossate, 500gr di birra chiara, 1 cipolla bianca, salva, rosmarino e un filo di olio.

Come fare:

Togliamo la pelle dal pollo, lo passiamo sotto l’acqua per lavarlo bene e lo tagliamo a pezzi.

Li  facciamo rosolare a fiamma alta con la cipolla che abbiamo tagliato a fette e quando il pollo sarà ben colorato, li annaffiamo con la birra (l’alcool vista la elevata temperatura, sfumerà subito),  aggiungiamo gli odori (io ho scelto rosmarino e salvia), abbassiamo la fiamma e copriamo con il coperchio.

Li lasciamo cucinare piano piano, ogni tanto  giriamo con una pinza e quando la birra si sarà asciugata, spegniamo e il nostro pollo è pronto!

Io l’ho mangiato con delle semplice patate lesse… abbinamento squisito!!!

14 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

I bucatini dello Zio TomTorta di rose salata!