Il mio crostone
La Favola:
Un canguro non aveva mai visto una gallina e Un giorno mentre girovagava per la città, incontrò questo strano pennuto variopinto.
Con questa cresta rossa e le piume arancioni e bianche, non gli sembrava un tipo a cui dare fiducia. La gallina capì subito la situazione, gli si avvicinò e gli mise un uovo nel suo marsupio. Gli sussurrò anche”vedi canguro, io sono magica: faccio arrivare uova ? con solo un battito di ciglia!”e si allontanò. Il canguro iniziò a balbettare, inciampò e con le uova fece una gran frittata nel marsupio!!!! Però promise di non dare più giudizi affrettati sulle persone…
Ingredienti:
Pane di segale. uova, 100gr di farina,1 l di latte, parmigiano,90gr di olio di semi, pepe.
Come fare:
Per fare la besciamella: scaldare leggermente il latte, unirlo all’olio e alla farina che avrete precedentemente amalgamato con una frusta. Insaporire con 50gr di parmigiano, sale e pepe.
Cucinare l’uovo a occhio di bue, tostare una fetta di pane di segale e condirlo con olio e sale.
Versarci sopra un velo di besciamella, l’uovo e un pò di pepe.