I Girellini (ricetta vegana)

I Girellini (ricetta vegana)

Ingredienti:

LISTA DELLA SPESA: (30/35 biscottini circa) 

Per l’impasto bianco servono 250g di farina bianca, 60g di acqua, 100g di zucchero, 65g di olio di semi, 1/2 bacca di vaniglia, pizzico di lievito per dolci. 

Per l’impasto scuro servono: 220g di farina bianca, 50g di cacao in polvere, 60g di acqua, 100g di zucchero, 65g di olio di semi, 1/2 bacca di vaniglia, pizzico di lievito per dolci. 

Come fare:

Servono due ciotole.

In una uniamo gli ingredienti per la pasta frolla bianca e nell’altra uniamo gli ingredienti per la pasta frolla nera.

Se serve, AUMENTATE LA QUANTITÀ DI ACQUA O FARINA.

Ottenete due panetti e lasciateli riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, accendete il forno a 180º statico.

Stendete prima la pasta frolla bianca e mettetela da parte, poi stendete quella scura. Ora sovrapponetele, passateci sopra con il matterello.

Adesso arrotoliamo, formando così un rotolo.

Tagliamo a fette spesse 1cm.

Sistemiamo i biscotti in teglia leggermente distanziati.

Cuocere per 15 minuti. 

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Le Miss Chiocciole (ricetta vegana)Torta al cioccolato (senza glutine)