I bucatini dello Zio Tom

I bucatini dello Zio Tom

Ingredienti:

Ricetta per due persone

180gr di bucatini, 100gr di ricotta, 200gr di passata di pomodoro o pomodoro a pezzettoni, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 20gr di parmigiano, olio, sale e un pizzico di zucchero. Naturalmente anche acqua e sale grosso per la pasta!

Come fare:

Tagliamo a pezzettoni la carota, la cipolla e il sedano e li mettiamo a cucinare in una padella abbastanza alta con il pomodoro, aggiungiamo anche lo spicchio di aglio, il pizzico di zucchero e facciamo andar con il coperchio a fuoco molto alto per una trentina di minuti.  Abbassiamo la fiamma dopo i primi 10 minuti.

Trascorso il tempo, togliamo l’aglio e frulliamo tutto. Aggiungiamo quindi la ricotta e aggiustiamo di sale e pepe eventualmente se piace!

Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua dove poi lesseremo la pasta e quando sarà cotta la ripassiamo in padella con il nostro sughetto,  un filo di olio ( che ancora non abbiamo mai usato!!!) e il parmigiano!

Buon appetito…

5 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Pizzottella con cipolla e pomodoriniIl pollo ubriaco!