I Biscotti della Nico

Ingredienti:
250gr di ricotta vaccina, 150gr di farina 0, 100gr di farina di riso, 100gr di gocce di cioccolato, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, aroma di vaniglia e zucchero a velo.
Come fare:
Amalgamare l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere la ricotta setacciata, le farina, le gocce di cioccolata ( si possono aggiungere anche dei mirtilli disidratati oppure uvetta), infine unire il lievito e l’aroma di vaniglia.
L’impasto sarà abbastanza colloso e appiccicoso, quindi consiglio di fare i biscotti con le mani bagnate e sistemarlo in una placca da forno.
Cuocere a 180gradi statico per 25 minuti circa, lasciarli raffreddare e poi spolverarli con lo zucchero a velo.
Si otterrà un biscotto morbido e super goloso!
CONSIGLI: se si usa anche l’uvetta, si potrebbe abbassare la quantità di zucchero. Per quanto riguarda la farina, si può usare anche quella normale oppure quella che voi preferiate, l’importante è che la quantità sia sempre 250gr.