I Baci di Tata

I baci di Tata

Ingredienti:

Io e Dani per questo martedì abbiamo messo un l’attimo la freccia per Carnevale per dare spazio all’AMORE!!!! 

In questo periodo fatto di incertezze che voltano verso la paura… io e Dani vi vogliamo regalare un po’ di dolcezza!  

Abbiamo chiesto aiuto alla cioccolata bianca, alla crema di pistacchio ed a un tripudio di frutta secca! 

Strizzano l’occhio ai famosi BACI PERUGINA! 

Potrebbero essere un golosissimo cadeau per chi alberga nel nostro cuore, che sia poi la mamma, la sorella o la nipotina… beh quello sceglietelo voi! 

Come sempre, vi lascio la lista della spesa, mentre il procedimento vi aspetta nel blog! 

Come sempre, per chi vuole regalarsi sin da oggi una coccola, li potrà trovare nel bancone di 

———————

LISTA DELLA SPESA: Per il ripieno serve 70/80g di cioccolato bianca, 40g di frutta secca tra nocciole e pistacchi, 70g di crema al pistacchio. Per ricoprirli servono 100g di cioccolato fondente e una nocciola intera per ogni cioccolatino. 

Come fare:

PROCEDIMENTO: fare sciogliere a bagno maria la cioccolata bianca, poi aggiungere il trito di frutta secca e la crema di pistacchio. Fare rassodare il tutto in frigo per almeno 1 ora. Nel frattempo sciogliere la cioccolata fondente. Riprendere il ripieno, fare delle palline, conficcare una nocciola e immergere il tutto nella cioccolata fondente. Lasciare i cioccolatini in freezer per 45 minuti… BUON AMORE A TUTTI! 

0 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Miss Carrot CakeMazzancolle al cocco