Grissini al grano saraceno e basilico

Grissini al grano saraceno e basilico

La Favola:

Rachele era la pescivendola del paese. Il suo bancone era sempre pieno di merce di prima scelta: calamari ? felici, gamberetti ? rosa fluo e merluzzi ? gentilissimi. Vicino a lei c’era sempre un ortolano famoso per il suo basilico. Lucianino, era un po’ innamorato ? di Rachele è un giorno, invece di regalarle il solito mazzo di fiori, fece fare da sua sorella dei GRISSINI AL GRANO SARACENO E BASILICO ?. Lui il giorno dopo arrivò con un bel cestino pieno di questi fragranti e croccanti grissini! Tra loro scoppió un grande amore… ma convoleranno a nozze??? TO BE CONTINUED… 

Ingredienti:

2hg di mix di farine senza glutine, 1.5hg di farina di grano saraceno, 50gr di olio di semi, 1 bicchiere di latte con 1/2 cubetto di lievito sciolto, sale e basilico.

Come fare:

Sciogliamo il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido, il basilico sminuzzato, le farine e il sale.

Fare lievitare per 30 minuti, formarmi grissini, spennellarli con altro olio e infornare a 200 per 15 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Mc Tataverdure caramellate al miele