Gnocchetti di crema fritti

Gnocchetti di crema fritti

Ingredienti:

Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte.

Poi serviranno due uova e del pangrattato per impanarli e dell’olio per friggerli.

Come fare:

La crema all’uovo: unisco 2 tuorli, la farina e due cucchiai di zucchero.

Mischiare molto velocemente, aggiungere poi a filo due bicchiere di latte tiepido e la scorza. Andare sul fuoco, continuare a girare fino alla consistenza desiderata. Dovrà essere abbastanza dura.

Poi versare la crema in una piana di acciaio o legno leggermente infarinata.

Lasciare completamente raffreddare e rassodare la crema, si consiglia di fare la crema il giorno prima.

Quando la crema sarà soda, tagliarla cubetti e passarli prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato. Si porta l’olio a temperatura e si friggono.

Si fanno scolare in una panno di carta e si aggiusta di sale.

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