Gelato Biscotto

Gelato biscotto

Ingredienti:

Per il gelato (senza gelatiera): 250gr di panna per dolci, 125gr di latte condensato.

Per il biscotto: 2 uova, 300gr di farina, 80gr di zucchero, 80gr di olio di semi, 2 cucchiaini di lievito per dolci.

Topping al cioccolato per decorare.

Come fare:

Partiamo dalla frolla: impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e stenderla.

Coppare dischi di dm 7cm circa ( o come pare a voi) e cuocere in forno a 180°preriscaldato per 15 minuti circa.

Mentre la pasta si cucina, montare a neve la panna e aggiungere il latte condensato.

Amalgamare bene.

Fare raffreddare i biscotti, prenderne uno, metterci 2 palline di gelato e coprire con un altro biscotto. Spalmare bene il gelato in tutta la superficie e fare riposare in frigo minimo 4 ore. Si conservano anche diversi giorni.

11 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Biscotti arrotolatiPancakes vegani