Galette Ratatouille

Galette ratatouille

Ingredienti:

Per la base: 250g di farina di grano, 100g di acqua, 100g di olio di semi.

Per la besciamella vegana: 300g di bevanda vegetale di soia non zuccherata, 100g di olio di semi, 100g di farina, sale, noce moscata.

Poi serviranno 2 zucchine, 1 melanzana, 2/3 pomodori rossi, olio evo, sale, erbette tritate.

Come fare:

Partiamo dalla base quindi impastiamo acqua, olio, sale e farina. Formiamo un impasto liscio e non colloso e lo facciamo riposare in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo prepariamo la besciamella. In un pentolino uniamo latte, olio, farina, sale e pizzico di noce moscata. Con una frusta amalgamiamo il tutto per evitare i grumi e ci spostiamo sopra la fiamma mediamente alta.

Giriamo fino a quando non si addenserà.

Lasciamo intiepidire e tagliamo tutte le verdure a rondelle.

Stendiamo la pasta in maniera circolare, farciamo con la besciamella e iniziamo a mettere tutte le verdure in fila, in piedi alternandole.

Condiamo con un filo di olio, sale ed erbette tritate.

Cuociamo a 200° statico per 45 minuti circa.

Servire tiepida o fredda.

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