Galette integrale con zucca, cipolla e feta

Galette con zucca, cipolla e feta

Ingredienti:

Per la base: 150g di farina integrale, 100g di farina 0, 100g di acqua, 30g di olio di semi, sale.

Se cambiate farine, vi potrebbe servire più o meno acqua.

Per la farcitura: uno spicchio di zucca delica, 1 cipolla, 100g di feta, qualche nocciola

Come fare:

Partiamo dalla base: impastiamo bene quindi le farina con l’acqua, il sale e l’olio.

Otteniamo un panetto e lo facciamo riposare avvolto nella pellicola per 30 minuti in frigo.

Nel frattempo prepariamo la farcitura: tagliamo a dadini la zucca, a fette la cipolla. Condiamo tutto con olio evo, sale e pepe.

Riprendiamo la nostra base, la sentiamo in maniera circolare e mettiamo la farcitura. Ripieghiamo i bordi facendo la famosa arricciatura e inforniamo a 200° per 30 minuti.

10 minuti prima che scada il nostro tempo, la riprendiamo e ci sbricioliamo sopra la feta e qualche nocciola.

Terminiamo la cottura e sopra eventualmente un cucchiaino di miele male non ci starebbe!

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