Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

Ingredienti:

Dosi per 5 persone

300g di spaghetti, 4 uova, 1/2 bicchiere di latte, 100g di parmigiano grattugiato, 10 pomodorini, 1 porro, 50g di provola, olio evo, sale, pepe.

Come fare:

Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.

Nel frattempo fare un leggero soffritto con il porro e i pomodorini e in un recipiente sbattere le uova con il latte, il parmigiano, il formaggio, sale, pepe e il soffritto.

Quando gli spaghetti saranno pronti, passarli un secondo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e unirli alla crema di uovo. Amalgamare il tutto e vrsare il composto in una teglia con cerniera (diametro 22), passarla poi in forno a 200° statico per 25 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Focaccia con farina di ceci e pomodoriniGnocchetti di crema fritti