Focaccia con zucca e pancetta

Ingredienti:
200g di farina, 100g di acqua, 12g di lievito madre essiccato (o lievito di birra fresco), un cucchiaino di zucchero o miele, due cucchiai di olio di semi e il sale!
Per la farcia serve: 100g di zucca, 1/4 di cipolla, 1/2 bicchiere di latte, 40g di pancetta, pomodorini e noci.
Come fare:
Impastare tutti gli ingredienti per fare la focaccia.
(Nei post indietro ci sono tutti i passaggi).
Arrostire la zucca al forno con la cipolla a 220º statico per 35 minuti. Poi passarli al minipimer e aiutarsi con un goccio di latte, aggiungere poi olio, sale e pepe.
Dopo averla fatta lievitare, cuocere la focaccia con olio e sale.
Una volta cotta, condirla con l crema di zucca, della pancetta leggermente scottata in padella, pomodorini conditi con olio, sale e pepe e aggiungere qualche gheriglio di noce.