Focaccia ai cereali

Focaccia ai cereali

Ingredienti:

500g di farina ai cereali di “Le cose buone di Luca”, 100g di latte, 140g di acqua tiepida, 10g di lievito di birra, 1 cucchiaino di miele, pizzico di sale, rosmarino, sale grosso, 2/3 cucchiai di olio evo per l’impasto e uno per condire la superficie.

Come fare:

Cosa importante: nessun ingrediente deve essere freddo di frigo.

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, aggiungere poi il latte, il miele, la farina, il sale e l’olio.

Impastate bene e lasciamo lievitare l’impasto fino al raddoppio.

Poi ungiamo leggermente la teglia, facciamo delle pieghe all’impasto e l’adagiamo nella teglia. Piano piano lei si rilasserà e con i polpastrelli cerchiamo di allargarla fino a coprire tutta la superficie.

A questo punto condiamo con olio evo, sale grosso e rosmarino.

Scaldiamo il forno, mettiamo a 200° statico e inforniamo.

Cuociamo per 30/35 minuti.

Quando sarà pronta, la sciamo raffreddare sopra una griglia in modo tale che si asciughi bene e vada via l’umidità!

0 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Crocchette di cavolo neroBurger di ceci