FOCACCIA AGLI SPINACI

 In Antipasti, Pizza, Ricette per Grandi e Piccini
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Ingredienti:

LISTA DELLA SPESA: 400g di farina, 150g di spinaci bolliti, 3/4g di lievito di bora, 3 cucchiai di olio evo, 200g di acqua, sale. poi servirà altro olio e sale per la superficie.

Come fare:

Sciogliere il lievito nell’acqua. Lessare gli spinaci e frullarli grossolanamente, unirli al lievito con l’altra acqua, la farina. Impastare bene, fare riposare un quarto d’ora poi aggiungere il sale e l’olio. Sarà un impasto molto idratato, risulterà appiccicoso, mi raccomando non aggiungere altra farina. Fare lievitare per 2/3 ore. Trascorso il tempo, ungere la base di uno stampo e rovesciare l’impasto. Condire la superficie con olio e sale. Far trascorrere un’altra ora e cuocere in forno a 200° per 30 minuti

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