Fazzoletti di crepês!
Ingredienti:
CRESPELLE CON ZUCCHINE E PORRO E BESCIAMELLA SENZA BURRO
Per le crêpes: 1uovo, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di farina, 1 cucchiaio di olio, sale.
Per il ripieno: 2 zucchine, 1 porro e 1 indivia ?
Per la besciamella: 1 l di latte, 60gr di olio di semi, 80gr di farina, sale e pepe
Come fare:
Cucinare le verdure in padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
Mentre loro vanno, facciamo le crepes: creare un pastella che riposerà 15 minuti in frigo. Trascorso il tempo necessario, con un mestolo formare le crepes in una padella antiaderente.
Per la besciamella, unire tutti gli ingredienti, aiutarsi con un frullatore a immersione e andar sul fuoco, portare a ebollizione, aggiustare poi di sale e pepe.
Non resta che comporre il nostro fazzoletto…